Senin, 29 Maret 2010

Daftar harga nugget Fiesta untuk reseller


Berikut daftar harga grosir untuk reseller:

Fiesta nugget 500 gr/pack 21,550
Fiesta nugget 250 gr/pack 12,000
Fiesta stikie 500 gr/pack 21,550
Fiesta stikie 250 gr/pack 12,000
Fiesta karage 500 gr/pack 23,800
Fiesta pok pok 500 gr/pack 22,900
Fiesta cheese 123 500 gr/pack 22,800
Fiesta crispy crunch 300 gr/pack 11,800
Fiesta crispy burger 17,700
Fiesta schnitzel 500 gr/pack 25,600
Fiesta dino 23,300
Fiesta pizza ABC 22,350
Fiesta Fried chicken 20,600
Fiesta spicy chik 22,500
Fiesta chicken tofu 18,800
Fiesta delistripe 30,000
Fiesta happy star 22,800
Fiesta cheese lover 28,850
Fiesta spicy wing 26,900
Fiesta cordon blue 37,000
Fiesta ebi katsu 37,000
Fiesta golden katsu 29,000
Fiesta siomay 10,500
Fiesta sosis ayam 300 gr/pack 12,500
Fiesta smoked chicken breast 13,000
Fiesta baso kuah 5,000
Golden Farm shoestring 1000 gr 21,500
GF kentang shoestring 500 gr 11,500
GF kentang shoestring keju 1000gr 23,500
GF kentang shoestring keju 500 gr 12,700
GF shoestring curah 1000 gr 20,000
GF shoestring curah 500 gr 10,000
McCain shoestring keju 1000 gr 23,000
McCain shoestring keju 500 gr 12,500
Sosis sapi goring farmhouse isi 6 10,000
Sosis sapi goreng farmhouse isi 12 17,000
Sosis sapi goreng farmhouse isi 24 33,000
Farmhouse smoked beef 225 gr 20,000
Farmhouse smoked beef 459 gr 34,000
Mantou chik yen Ayam 9,500
Mantou chik yen Coklat 9,500
Mantou chik yen Kacang Ijo 9,500
Baso 50 pcs 27,000
Baso 10 pcs 6,000
Ikan mas balita curah 1000 gr 39,000
Ikan mas balita curah 500 gr 18,000
Ikan mas balita 250 gr 10,000
Ikan mas balita goreng 100 gr 19,000
Ikan mas balita goreng curah 100gr 17,000

lebih detailnya silahkan hubungi 081808990175 ato 021 90488429
Untuk delivery berlaku minimal belanja 600,000 + ongkos kirim.

18 komentar:

  1. blh di coba ni,......

    BalasHapus
  2. Ini lokasinya dimana ya pak ? Ke meruya ongkir brp ?
    Harganya masih update ?

    BalasHapus
  3. Pak Rahmat tempatnya dimana? saya minta harga updatenya di kirim ke ihsanwiranto@gmail.com

    BalasHapus
  4. pak rahmat mohon info,saya ingin memiliki gerai untuk nugget tp biar mudah saya ingin menggunakan produk fiesta untuk bahannya..apa menurut bapak seperti itu bisa?? kalau saya membuka gerai dengan semua produknya dr fiesta dan kalau gerai itu juga saya beri merk fiesta apa perlu ada ijin lebih lanjut apa ngga? mohon info nya...
    zee_initial@yahoo.com

    BalasHapus
  5. Pak saya punya usaha karaoke dan resto, saya pingin ambil produk fiesta dan sy minta up date harga saat ini pak terutama siomay isi 50pcs,trims
    email: faidomajabon@gmail.com

    BalasHapus
  6. saya hubungi nomer telponnya tapi tidak diangkat2... mau bisnis apa engga?

    BalasHapus
  7. iya nih niat bisnis gak sih dihubungi yang jawab malah iring...

    BalasHapus
  8. Harga di atas sepertinya harga 2010, dan sudah tidak diupdate lagi, coba ke www.happy2meat.com aja, harga update, dan service nya ok juga tuh, saya dah coba order.... thanks

    BalasHapus
  9. Dear P. Rachmad

    Bisa minta contact person distributor di Surabaya

    BalasHapus
  10. pak, saya di daerah bekasi sebagai agen baso, ongkir bekasi berapa? facebook saya : agen baso nugget
    trims.

    BalasHapus
  11. kayaknya nih blog udah ga di rawat deh.

    mendingan di toko baru yang kerjasama sama fiesta langsung.,
    murah banget..
    namanya distributor nugget 88. bisa di cek.
    pelayanannya oke. harganya bersaing. manteb lah..

    BalasHapus
  12. pak bisa bantu daftar harga yg update saya tertari karena disamping buat nyelengkapin usaha saya juga bisa saya kembangkan ke rekan2 saya balasan daftar harga bisa di email ke bubunubaidillah4@gmail.com

    BalasHapus
  13. Salam sukses untuk semua, semoga hari anda menyenangkan
    Kami menjual aneka olahan ikan dan udang yang bermutu tinggi

    BalasHapus
  14. jika blanja diatas 600.000 dapat discont n bebas ongkos kirim gak pak?,btw alamat rumah dimana ya pak? boleh lihat barang kerumah gak?

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  16. masih aktif ga ya blog ini? saya agen frozenfood di cirebon..

    BalasHapus
  17. yang pengin jadi sub agen sosis & nugget (ciki wiki dan sunny gold), bisa kunjungi blog http://sunnygoldcikiwiki.blogspot.com/. sedia cireng crispy bumbu rujak juga...

    BalasHapus